Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ"

Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ" Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ" Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ" Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ" Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ" Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ" Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ"

20.09.2019

Количество просмотров: 1

20.09.2019 года Федеральным государственным бюджетным учреждением «Управление эксплуатации Горьковского водохранилища» в рамках выполнения государственного задания на 2019 г. и плановый период 2020 – 2021 гг., а также реализации мероприятий федерального проекта "Сохранение уникальных водных объектов" национального проекта "Экология", на территории Илья-Высоковского сельского поселения Пучежского муниципального района, на участке 819,0-820,0 км. с/х (правый берег Горьковского водохранилища) р. Ячменка (в подпоре от вод Горьковского водохранилища) в районе н.п. Шубино совместно с ФГУ "Верхне-Волжскводхоз", Администрацией Илья-Высоковского сельского поселения и волонтерами Шуйского филиала Ивановского государственного университета выполнены работы по ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной протяженностью 1,5 км на площади 10,0 га. В мероприятии приняло участие  порядка 30 человек. Продукты очистки в объеме 56 м3 вывезены на полигон отходов в рамках заключенного Договора на оказание услуг по ликвидации крупногабаритных отходов.
Мероприятие освещено в средствах массовой информации газета "Пучежские вести" http://puch-vesti.ru/news/media/2019/9/20/beregovuyu-liniyu-reki-yachmenka-ubrali-ot-musora/.