Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ"

Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ" Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ" Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ" Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ" Ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной в рамках Национального проекта "ЭКОЛОГИЯ"

15.10.2019

Количество просмотров: 2

15.10.2019 года Федеральным государственным бюджетным учреждением «Управление эксплуатации Горьковского водохранилища» в рамках выполнения государственного задания на 2019 г. и плановый период 2020 – 2021 гг., а также реализации мероприятий федерального проекта "Сохранение уникальных водных объектов" национального проекта "Экология", Минского сельского поселения Костромского муниципального района, на участке 611,0 км. с/х (левый берег Горьковского водохранилища) в районе н.п. Козловы Горы совместно с Администрацией Минского сельского поселения Костромского района выполнены работы по ликвидации загрязнения Горьковского водохранилища и его береговой полосы мусором и плавающей древесиной протяженностью 1,0 км на площади 9,91 га. В мероприятии приняло участие  порядка 10 человек. Продукты очистки в объеме 5 м3 вывезены на полигон отходов силами администрации Минского сельского поселения.